Perpisahan dengan Dr. Yayuk Andayani, M.Si

Program Studi Magister Pendidikan IPA Pascasarjana Universitas Mataram berdiri sejak Tahun 2007. Salah satu tokoh pendirinya adalah Dr. Yayuk Andayani, M.Si yang sekarang menjabat sebagai Ketua Program Studi Farmasi Universitas Mataram. Pada Tahun 2007 – 2016, Dr. Yayuk Andayani menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Magister Pendidikan IPA. Tahun 2016 – Bulan July 2018 beliau menggantikan jabatan Prof. Dr. Dwi Soelistya Dyah Jekti, M.Kes menjadi Ketua Program Studi Magister Pendidikan IPA. Sebelum masa jabatannya berakhir, beliau diminta menjabat oleh Rektor UNRAM saat ini sebagai Ketua Program Studi Farmasi dan digantikan oleh Prof. Dr. A. Wahab Jufri, M.Sc.

Pada Hari Sabtu, tanggal 22 Desember 2018, acara perpisahan beliau dilakukan di Program Studi Magister Pendidikan IPA. Kami segenap keluarga besar Program Studi Magister Pendidikan IPA mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu Dr. Yayuk Andayani, M.Si. Sukses selalu buat Ibu.