Jurnal Penelitian Pendidikan IPA Terakreditasi DIKTI

Sehubungan dengan telah diterbitkannya Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 34/E/KPT/2018, tanggal 10 Desember 2018 tentang hasil Akreditasi Berkala Ilmiah Elektronik Periode III Tahun 2018, Jurnal Penelitian Pendidikan IPA (JPPIPA) terakreditasi dari sebanyak 147 jurnal dengan peringkat 3.

Jurnal Penelitian Pendidikan IPA (JPPIPA) diterbitkan oleh Program Studi Magister Pendidikan IPA Program Pascasarjana Universitas Mataram, memuat artikel ilmiah baik berupa hasil penelitian maupun kajian pustaka yang mencakup pengkajian ilmu, teknologi dan pengajaran dalam bidang IPA. Jurnal Penelitian Pendidikan IPA (JPPIPA) terbit dua kali dalam setahun tepatnya edisi Januari dan Juli. Redaksi menerima tulisan dalam bahasa Indonesia atau Inggris, baik dari kalangan universitas maupun dari luar universitas.

Salinan_SK_Peringkat_Akreditasi_Elektronik_Periode_III.pdf