Kuliah Umum bersama Prof. Dr. Sugiyono, M.Pd

Program Studi Magister Pendidikan IPA Pascasarjana Universitas Mataram melaksanakan kegiatan kuliah umum bersama Prof. Dr. Sugiyono, M.Pd dari Universitas Negeri Yogyakarta. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 6 Desember 2018 di Pascasarjana Universitas Mataram. Prof. Dr. Sugiyono, M.Pd merupakan salah satu penulis buku yang karyanya sering digunakan oleh mahaiswa sebagai sumber untuk menyelesaikan Tugas Akhir. Kegiatan kuliah umum ini diikuti oleh sepuruh Mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan IPA. Mahasiswa sangat antusias untuk megikuti kegiatan tersebut karena baru kali ini mahasiswa dipertemukan langsung dengan penulis yang selama ini karyanya digunakan sebegai referensi. Kegiatan kuliah umum dibuka secara Resmi oleh Direktur Pascasarjana Universitas Mataram, Prof. Ir. I Komang Damar Jaya, M.Sc.Agr., Ph.D dilanjutkan dengan sambutan. Ketua Program Studi Magister Pendidikan IPA, Prof. Dr. A. Wahab Jufri, M.Sc juga memberikan sambutan setelah Direktur Pascasarjana Universitas Mataram. Kegiatan berlangsung dari pukul 09.00 wita sampai dengan 17.00 wita. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas penelitian profesional dosen dan mahasiswa program studi Magister Pendidikan IPA di masa yang akan datang.