Informasi Pembayaran SPP Semester Genap TA. 2018/2019

Pembayaran SPP Semester Genap TA. 2018/2019 pada Program Studi Magister Pendidikan IPA Pascasarjana Universitas Mataram dijadwalkan sesuai kalender akademik mulai tangal 2 – 31 Januari 2019. Ketentuan yang perlu diperhatikan:

1. Mahasiswa melakukan pembayaran menggunakan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) sebagai nommor tagihan pada Bank NTB Syariah Mataram.
  2. Mahasiswa tidak bisa melakukan pembayaran lewat dari tanggal yang sudah ditentukan.
  3. Mahasiswa yang tidak membayar SPP tidak diwajibkan mendapatkan pelayanan akademik pada semester Genap TA. 2018/2019 dan dipersilahkan untuk cuti.
  4. Setelah melakukan pembayaran, mahasiswa wajib menyerahkan slip bukti pembayaran SPP pada Programm Studi paling lambat tanggal 31 Januari 2018.
  5. Informasi lain yang berkaitan dengan pembayaran SPP dapat diperoleh di Program Studi.

Kami lampirkan surat resmi informasi pembayaran SPP Semeser Genap TA. 2018/2019

Permintaan Tagihan Pembayaran SPP