Coming Soon: Kuliah Dosen Tamu Luar Negri akan Diselenggarakan oleh Prodi MAGIPA Pascasarjana Universitas Mataram

Kuliah dosen tamu luar negeri akan dilaksanakan oleh Program Studi Magister Pendidikan IPA Pascasarjana Universitas Mataram. Kegitan ini merupakan salah satu program kerja Prodi MAGIPA di semester ganjil tahun akademik 2022/2023. Kegiatan tersebut direncanakan akan dilaksanakan pada hari Jum’at, 04 November 2022 pukul 08.00-16.30 WITA. Tempat pelaksanaan kegiatan di aula lantai 4 gedung Pascasarjana Universitas Mataram.

Kuliah oleh dosen tamu ini akan membahas materi berkaitan dengan “Metodologi Penelitian Pendidikan IPA dan Manajemen Pendidikan IPA”. Dosen tamu luar negeri direncanakan akan diisi oleh Assoc. Prof. Dr. M. Awang Kechik untuk metodologi penelitian IPA dan Assoc. Prof. Dr. Muhammad Khalis bin Abdul Karim untuk manajemen pendidikan IPA. Kedua dosen tamu tersebut berasal dari Universiti Putra Malaysia (UPM). Melalui tulisan ini, Prodi MAGIPA mengundang sekaligus mewajibkan seluruh mahasiswa yang aktif untuk menghadiri kegiatan tersebut. Adapun undangan lebih lanjut akan disampaikan oleh Prodi MAGIPA.