Rakornas dan Seminar Nasional PPII (Perkumpulan Pendidik IPA Indonesia)

Kegiatan Rakornas dan Seminar Nasional PPII (Perkumpulan Pendidik IPA Indonesia) berkolaborasi dengan Prodi Magister Pendidikan IPA Unram yang telah dilaksanakan mulai dari hari Kamis 11 Mei 2023 – Jum'at 12 Mei 2023 yang berlokasi untuk acara Rakornas di Hotel Holiday Resort di Lombok Barat pada Tanggal 11 Mei 2023, Acara seminar nasional dilakasanakan di FKIP Unram yang dihadiri oleh 100 orang peserta baik sebagai pemakalah/ non pemakalah dari anggota PPII seluruh wilayah Indonesia, mahasiswa universitas Mataram, Guru dan Dosen.

Acara Rakornas dan Seminar dihadiri langsung oleh Ketua PPII (Prof. Dr. Anna Permanasari, saya. Dan), Sekretaris Jenderal (Prof. Dr. Parmin, M.Pd), Pembina (Prof. Dr. Sudarmin, M.Si), dan beberapa Kaprodi S1, Pendidikan S2 dan S3 IPA. Beberapa foto kegiatan ini disajikan pada Gambar berikut.